返回顶部

关于成立古交市治理非法超限超载车辆工作办公室的通知

时间:2014-12-04      浏览次数:        来源: 治超办       字号:[ ]

  古交市机构编制委员会

  关于成立古交市治理非法超限超载车辆工作办公室

  的通知

  各有关部门:

  根据太原市编办《关于成立古交市治理非法超限超载车辆工作办公室的批复》(并编办字【2011】117号),经市机构编制委员会2011年8月10日会议研究,现就成立古交市治理非法超限超载车辆工作办公室有关事宜通知如下:

  一、机构设置

  古交市治理非法超限超载车辆工作办公室,为市政府直属事业单位。

  二、机构规格

  正科级建制

  三、人员编制

  核定财政拨款事业编制10名。

  四、编制结构

  核定管理人员编制6名,专业技术人员编制4名。

  五、领导职数

  核定领导职数3名,其中:主任1名、副主任2名。

  六、主要职责

  (一)依法接受市政府委托,负责组织、协调、指导、督查全市治超工作,加强货运源头治理,建立并启动违规违法“双超”车辆的责任倒查机制。

  (二)及时收集整理各治超站点和成员单位的治超信息,如实统计、汇总、分析全市治超工作的有关数据、信息,为治超决策提供科学依据。

  (三)负责定期编写治超情况简报,及时汇总报送治超工作情况;加强与太原市治超办及其他县(区)治超办的沟通联系,建立非法超限超载车辆黑名单网上通报制度。

  (四)负责及时解决治超工作中出现的问题,妥善处理群众举报、投诉等信访案件。

  (五)负责组织协调、统筹联动全市治超工作各成员单位的有关工作。

  二0一一年九月五日

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001