部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市人防办召开指挥通信系统跨区支援拉动协同演练动员部署会

发布机构:人防办  已阅读:   更新时间:2018-06-14

  2018年6月13日,太原市人防办召开了2018年西安、太原、郑州三市人防机动指挥通信系统跨区支援拉动协同演练动员部署会,会议由太原市人防办副主任令狐小静主持。办机关全体人员、信息保障中心及相关保障人员参加了此次会议。

太原市人防办副调研员聂守跃首先宣读了《太原市人民防空办公室指挥通信系统跨区支援拉动协同演练实施方案》,并安排部署了工作任务。

太原市人防办副调研员陈海进行了动员讲话,他强调大家一定要提高认识,精心准备,履职尽责,团结合作,切实增强使命意识、责任意识与安全意识,确保此次演练圆满完成。

最后办副主任令狐小静作总结发言,她提出几点要求:(一)要提高认识。全体参演人员必须高度重视,严格要求。(二)要精心准备。各级要按照演练方案和任务分工,积极协调,主动工作,克服困难,扎实做好各项演练准备工作。(三)要周密组织。各级各部门要认真负责,严格落实演练计划,确保演练效果。(四)要确保安全。全体参演人员加强安全意识,严格保密规定;遵守交通法规,严格按编队行驶;驻训期间实行军事化管理,杜绝各类安全事故发生。

Android版

公众号关注