部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

万柏林区召开全区水务工作专题会议

发布机构:水务局  已阅读:   更新时间:2018-07-11

(通讯员:刘鹏)为进一步做好全区水务工作,7月3日上午,万柏林区召开全区水务工作专题会,梁红根副区长、各乡街主要负责人、地税局与自来水公司相关负责人、区水务局班子成员等参加会议。

会上,区河道所所长对河道管理及河长制相关工作进行了安排部署;区水资办主任对水资源管理及关井压采等工作进行了安排部署;梁红根副区长向有关街办颁发了关井压采责任状,并就做好全区水务工作提出具体要求。

梁红根强调,一是各乡街要高度重视此次会议,严格按照要求抓好河道管理与水资源管理等工作;二是明确河长制与关井压采的工作要求与时间节点,要对辖区内的河道、水井监管到位、整治到位;三是再次强调防汛工作的重要性,要求大家始终要把防汛安全放在首位,做好监督检查、物资储备、值班值守等相关工作。

通过此次会议,既提高了大家对水务工作重要性的认识,又安排部署了当前的重点工作任务,为全区水务工作的持续发展提供了有力的保障。

来源:万柏林区水务局                                                                  (编辑:闫俊峰)

Android版

公众号关注