返回顶部

古交市对档案工作人员进行专业能力测试

时间:2018-08-20      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为贯彻落实省委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的意见》精神,科学评价档案人员专业基本能力,全面提升全市档案业务水平,8月17日,古交市开展了全市档案工作人员专业能力测评工作,来自全市各机关部门的90余名档案岗位工作人员参加了测试。

  本次测试内容包括业务认知能力、收集归档能力、保管保护能力、安全保密能力等10个方面的能力测试,进一步提升档案管理工作人员履职能力和专业能力。通过测试,检验了大家对应知应会知识的掌握程度,激发了大家学业务、钻业务、懂业务、精业务的自觉性和主动性,为提升干部档案管理的综合素质和专业能力打下了坚实的基础。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001