返回顶部

古交市开展“零点行动”整治交通污染

时间:2018-08-27      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,古交市展开 “零点行动”,出重拳整治交通污染突出问题,推动环境整治实现精细化,再掀创城新热潮。

  “零点行动”是针对柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动,行动于每日晚22时至次日凌晨5时,故称“零点行动”。古交市交警大队与环保、交通部门联手展开行动。联合执法队采用仪器设备检测等技术手段,对柴油货车尾气进行检测,对检测不合格的车辆,依法实施处罚并全部劝返。同时,严厉打击散装物料运输车辆密闭不严、沿路抛洒、 涉牌涉证及超载超限等违法行为。

  行动以来共查处各类违法行为16起,其中查处尾气排放不合格6起、抛洒3起、不苫盖篷布1起、未年检1起、其他违法行为5起。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001