返回顶部

古交市开展2018年依法行政宣传活动

时间:2018-08-31      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为进一步宣传法治政府建设成效,营造依法行政社会氛围,培育和提升全社会的法制意识,促进行政机关依法行政,加快法治政府建设步伐。近日,古交市开展了2018年依法行政宣传工作。宣传活动紧紧围绕主题,本着“因地制宜、形式多样、生动活泼、注重效果”的原则展开。一是进行了全方位媒体宣传。各行政执法主体和法律、法规授权的组织积极拓展宣传渠道,充分运用电视、电台、报刊等媒体进行了集中宣传报道,同时运用博客、微博、网站、网络、短信、微信等互动交流发布信息,宣传法制政府建设的主要成效。二是开展了集中宣传。在文化宫广场,工作人员摆放了工作展板,为群众发放了宣传资料、宣传手册,以及为群众讲解有关法律知识,从而扩大了群众对法治政府建设的覆盖面和影响力。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001