返回顶部

我市收听收看第三次全国国土调查电视电话会议

时间:2018-09-10      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月6日下午,国务院组织召开第三次全国国土调查电视电话会议,通报第三次全国国土调查进展及有关情况,安排部署第三次全国国土调查工作。副市长闫伟及有关部门负责人在古交分会场收听收看。

  会议指出,开展第三次全国国土调查的目标,是在第二次全国国土调查成果基础上,全面细化和完善全国土地利用基础数据,满足生态文明建设、空间规划编制、自然资源管理体制改革和统一确权登记等各项工作的需要。此项工作作为国务院2018年工作要点,目前已完成组建调查机构等工作,通过遥感通讯、互联网等新手段进行科学调查,计划在2019年6月完成实地调查和数据库建设,要求真实反映国土现状,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。

  会议要求,各级有关部门要按照统一部署要求,精心组织、周密实施,深刻认识国土调查的重要意义,全力做好第三次国土调查工作;要结合实际,按照抓住重点、整体推进,统一标准、实事求是,尊重历史、搞好衔接,注重创新、强化应用的基本原则,高标准高质量推进国土调查工作;要精心部署,强化组织领导、协调配合、宣传培训和督导检查,着力完善各项保障措施,确保圆满完成第三次国土调查任务。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001