返回顶部

我市组织收听收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

时间:2018-09-11      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月7日,我市组织收听收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。会议强调,“大棚房”问题严重违反土地管理法律法规,直接触碰耕地保护红线和永久基本农田划定底线,要不折不扣开展好“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化乱象。

  副市长闫伟、刘爱民及市直有关部门负责人在古交分会场收听收看会议。

  会议要求,各级农业农村部门要明确范围,突出重点,细化实化清理整治行动方案;要开展拉网式、台账式全面清理排查;要依法依规、态度鲜明,坚决整治整改,绝不姑息手软;要采取综合措施恢复地力,尽快恢复生产功能;要注重标本兼治,扎实开展“大棚房”集中专项整治行动,确保全面整改到位,切实做好“大棚房”清理整治工作。

  随后,我省召开会议,就下一步“大棚房”问题专项清理整治行动进行了部署。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央会议精神,坚决提高政治站位,深化思想认识,加大整治力度,不折不扣地抓好“大棚房”问题专项整治行动工作。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001