返回顶部

马兰镇党委开展近期重点工作观摩交流活动

时间:2018-09-13      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为进一步强化“三基”建设,全面提升基层党建工作质量和水平,近日,马兰镇党委组织全镇15个村居党支部书记及支部相关工作人员共计30余人,依次观摩了马兰镇武家坡村、营立村、利民社区、马兰社区、武家庄社区党支部的基层党建、扫黑除恶专项斗争、创建文明城市及实事工程等工作。

  观摩结束后,召开了马兰镇基层党建和扫黑除恶专项斗争再部署再推进会议。

  此次观摩活动,既是马兰镇党委对所属各党支部工作的一次督促检查,也是各党支部相互学习交流的良好机会。通过实地观摩交流,寻找自身差距与不足,在各党支部中形成比、学、赶、帮、超的良好氛围,真正达到以观摩促规范,以规范促提升的效果。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001