返回顶部

原相乡召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

时间:2018-09-13      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月11日,原相乡召开了庆祝第34个教师节暨表彰大会,对捐资助学先进集体(11个)、捐资助学先进企业(4个)、捐资助学先进个人(1名)、优秀教师(6名)、优秀教育工作者(2名)以及支教先进工作者(3名)进行了表彰。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,少先队员献词感恩老师的教导让自己从混沌少年走向智慧的殿堂,教师代表畅谈如何从“四面楚歌”中突出重围取得可喜成绩的心路历程。

  大会强调,百年大计,教育为本。今后,要在乡党委政府的坚强领导下,继续以聚焦教学主业,提高教育质量为核心,敬业爱生,严教善导,勇于创新,锐意进取,不断推进原相教育事业再上台阶,再创辉煌。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001