返回顶部

古交市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争再部署会

时间:2018-09-13      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年9月13日,我局在四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争再部署会,贯彻落实近期上级关于推进扫黑除恶专项斗争的各类要求,安排部署当前工作进。局班子成员和各科、所、队、中心负责人参加会议。

  会上,副局长邢晓亮传达学习了太原市国土资源系统扫黑除恶再动员会议精神和古交市扫黑领导小组第十一次全体会议精神,局纪检组长康俊平传达学习了中央督导二组9月6日在太原督导的工作精神。

  会议就我局深入开展扫黑除恶专项斗争提出了要求:一是要进一步提高政治站位,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;二是要进一步强化宣传,因地制宜充分利用各种机会加强对服务对象的再宣传,营造全民参与的社会环境和舆论氛围;三是要进一步深化行业监管,坚持依法行政、依法履职,不断强化土地、矿产资源领域监管;四是要进一步深入线索摸排,积极主动深入下去,围绕所有重点业务进行拉网式排查,切实做到底清数明;五是要进一步强化办案质量,对所有线索进行实地查、严格查、仔细查,对其他部门移送、督办的要严格按要求落实,构成犯罪的,坚决依法查办,切实推进扫黑除恶专项斗争落到实处。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001