返回顶部

古交两项特色农产品参加北京展示展销活动

时间:2018-09-14      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月13日,以“名品展示、品牌推介、合作交流、互利共赢”为主题的山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动在全国农业展览馆1号馆隆重举行。古交市福临门食品有限公司的蛋糕、月饼、元宵等系列产品和古交市榛实种植专业合作社的大果榛子参加此次展销活动,古交市委副书记、市长翟永清,副市长刘爱民以及古交市相关部门负责人赴北京活动现场进行展示宣传。展销活动上,古交市与山西金泰投资有限公司签订了《(富硒)现代农业产业园项目意向书》。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001