返回顶部

古交市政府召开2018年度第11次常务会议

时间:2018-09-25      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月21日,市委副书记、市长翟永清主持召开古交市2018年度第11次常务会议,听取有关项目储备、环保、安全等工作报告。

  会议听取了市发改局提交的《关于古交市2018年储备项目情况的报告》,听取了市环保局提交的《关于古交市环境保护工作情况的报告》,听取了市安监局提交的《关于古交市安全生产工作情况汇报》,审议了市教科局提交的《关于推进全市创新驱动发展的实施方案》和《关于加强全市科技创新引领产业转型升级的奖励办法》,审议了市民政局提交的《关于岔口乡席麻沟村村名变更为席济沟的请示》。

  就2018年我市储备项目情况,翟永清强调,要进一步完善各项目工作,同时着手2019年的项目建设安排,做细做实。在项目的选择上要把握好方向,扎扎实实抓住几个古交重大经济发展带动性的项目,如氧化铝、焦化产能释放、大数据等,促进全市经济发展。

  针对我市今年以来的环保工作,翟永清指出,我市的环保工作在各级各部门的共同努力下,工作扎实、作风良好,值得肯定。对于下一步的环保工作,各级各部门要进一步强化思想认识,增强工作的自觉性和主动性,把环保工作作为党委政府的头等大事抓紧抓好;要压实责任,持续用力,持之以恒抓好今后一段时间环保的各项工作;要对照目标要求,坚持问题导向,守住环保工作底线。

  就我市安全工作,翟永清指出,古交安全形势总体向好,来之不易。他强调,安全生产只有进行时没有完成时,要时刻绷紧安全生产这根弦,时刻把安全生产责任扛在肩上,强化责任意识,层层压实,把责任具体到单位、科室、个人,狠抓各项安全生产责任制的落实,按照任务分工全力做好安全生产各项工作。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001