返回顶部

省国有林场改革验收组验收阁上国有林场工作

时间:2018-09-27      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月25日下午,以山西省农业水利工会主席马孝为组长的省国有林场改革验收组莅临我市,验收阁上国有林场改革工作。

  太原市林业局副局长乔文清,古交市副市长刘爱民及我市有关单位负责人参加。

  验收组实地查看了阁上国有林场改革工作完成情况,听取了我市关于国有林场改革工作的情况汇报,查看了相关材料,并与我市国有林场改革领导小组成员单位进行了座谈交流。

  验收组充分肯定了我市国有林场改革工作取得的成绩,并对我市国有林场改革工作给予高度评价。验收组提出,要提高思想站位,充分认识国有林场改革的重要性和必要性;要继续巩固国有林场改革成果,继续加大财政投入,提升国有林场的森林资源增长和管护水平,积极改善国有林场基础设施条件;要不断创新体制机制,特别是森林资源的长效发展机制;要进一步激发林场活力,确保林场持续健康发展。验收组还指出了我市下一步努力的方向和工作重点。

  据了解,我市全面启动国有林场改革工作以来,严格按照中央、省、太原市有关文件精神,突出重点,严密部署,全力推进国有林场改革工作,在林场功能定位、机构整合、定职定编等方面取得显著成效。2017年11月顺利通过太原市级评估验收。今年以来,我市进一步压实责任,认真开展林场改革“回头看”,多次组织相关部门对照改革方案和评估验收指标,逐条核对,查漏补缺,确保了我市国有林场改革工作深入推进。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001