返回顶部

常安乡携手太原市政协开展义诊活动

时间:2018-09-28      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

   9月26日下午,常安乡邀请太原市政协“下乡义诊”团队,深入该乡科头村开展义诊活动。市委常委、宣传部长赵晋胜,市政协副主席赵乐中参加活动。

   为改善常安乡农村就医环境,向农民提供便捷优质的免费医疗服务,常安乡与太原市政协积极沟通,开展此次义诊活动。“下乡义诊”团队由太原市政协副秘书长齐春林带队,成员均由奋战在省、市各大医院一线的医务工作者、市政协委员组成。

   活动现场设有风湿骨病科、中医科、老年科、妇科、影像科等八个医疗科室咨询台。义诊医生们详细询问村民们的身体状况,耐心细致地检查,分析病情,讲解注意事项,认真解答前来就诊群众的各种问题。

   此次义诊活动不仅为农民看病就医提供了便捷的服务,而且普及了医疗卫生知识,倡导健康文明的生活方式,提升了农民的幸福感。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001