返回顶部

古交市第十六届中小学生田径运动会开幕

时间:2018-09-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

秋高气爽,惠风和畅。9月28日,古交市第十六届中小学田径运动会在古交市第十二中学校开幕。副市长弓梅梅及教科局相关负责人出席开幕式。

1.png

 本届运动会旨在全面贯彻《学校教育工作条例》《国家学生体质健康标准》,牢固树立学校教育“健康第一”的指导思想,落实我市“三转一提升、三大一统筹、三型一增强”发展思路,进一步推动学校阳光体育工作,促进学生全面发展。运动会从9月28日至30日举行,将有47支代表队、800余名运动员参加13个大项、59个小项的角逐。分为高中组、初中组、小学组、教工组四个组别。

2.png

 开幕式上,国旗队、会旗队、彩旗队、运动员代表队迈着矫健的步伐,依次走过主席台,以饱满的精神状态展示出古交市中小学生活泼健康、积极向上的精神风貌。同时由各学区、各学校认真组织、精心准备的团体操表演成为了一道亮丽的风景线。本次运动会既是对全市中小学培养全面发展人才的一次大检阅,也是对学校体育工作的一次大巡视。

3.png

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001