返回顶部

古交市三项措施严厉打击非法违法采矿行为

时间:2018-09-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  一是扎实开展动态巡查。在严格定期巡查的基础上,进一步加大不定期巡查、突查、督查力度,针对非法违法采矿点的分布和特点,确定重点巡查区域和一般巡查区域,重点时段和一般时段,全面进行巡查,确保横向到边、纵向到底、不留死角。二是积极开展隐患治理。对排查、督查等各类检查中发现的非法采矿隐患,立行立改,严防非法采矿行为的发生。三是依法依规严格执法。进一步完了善监管措施,做到打击非法违法采矿工作常态化,一旦发现非法采矿行为,综合运用经济、行政、法律等手段从严从重从快查处。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001