返回顶部

古交市开展2018年度燃气行业联合整治工作

时间:2018-09-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为进一步加强古交市燃气行业安全管理工作,有效防止和坚决杜绝燃气行业重特大事故,近期古交市开展了2018年度燃气行业联合整治工作。一是坚持问题导向,对城镇燃气经营各领域开展全覆盖、无遗漏安全排查、检查和督查,摸清存量安全隐患及危害数量风险,紧抓内容任务、重点风险、关键环节、焦点热点。二是坚持目标导向,把隐患事故,压实生产经营单位主体责任和部门监管职责,规范治理标准和任务要求,加强协作协调联动配合,在全市范围内组织开展为期3个月的整治行动,基本消除燃气行业存在的安全事故和隐患问题,规范燃气市场经营秩序,确保公共利益,保障人民群众生命财产安全和社会稳定。三是注重宣传引导。充分利用新闻媒体,正确把握舆论导向,报道联合整治工作动态,向社会公布举报电话,鼓励和接受群众投诉和举报,发动群众共同打击和地址燃气行业违法行为,提高广大人民群众的安全意识。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001