返回顶部

我市第三次国土调查工作进行再安排再部署

时间:2018-09-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年9月29日太原市召开全市第三次国土调查电视电话会议。副市长闫伟,市国土局和各成员单位,乡镇街办负责人在分会场收听收看。

  会上,太原市国土资源局李军局长对全市“三调”工作的进展情况并就下一步工作进行了具体安排。太原市“三调”领导小组组长张齐山副市长作了重要讲话。提出三点意见:一是要充分认识第三次国土调查的重要性和紧迫性;二是要突出抓好国土调查工作的关键环节;三是要严格落实工作保障措施。

  会后,副局长邢晓亮简要汇报了我市“三调”的基本情况,并作了具体安排,要求各乡镇街道明确具体联系人,专人负责此项工作;同时明确了各单位职责任务。

  最后,古交市第三次国土调查领导小组组长闫伟副市长指出:一是要高度重视,统一思想。国土调查意义重大,历年来我市的土地问题比较突出,通过此次调查要实事求是的摸清家底,该纠错就纠错,真正做到底清数明,为全市的经济转型发展提供有效的基础保障。二是要精心组织,严格把关。各单位一把手要把这项工作抓在手上,切实抓实抓细抓到位。三是要明确职责,细化任务。四是要把握重点环节。部门分工协作,基层乡镇具体参与,形成合力,要迅速行动起来,依法依规调查,保障国土调查任务圆满完成。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001