返回顶部

古交市国有企业职工家属区“三供一业”供水分离移交

时间:2018-09-30      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

实地踏勘,积极推进,扎实做好输水管线调研工作

 

为尽快摸清西山古交给排水公司汾河取水口至我市城区输水管线及沿线供水设施现状运行情况,上周以来,在西山生活服务公司的协调联络下,我公司与西山古交给排水公司工作人员实地察看了汾河取水口至雁门水厂、雁门水厂至城区输水管线、屯兰水厂、煤气化泵站、寨弯滩泵站及沿线供水设施运营情况,发现了一些问题,现就供水分离移交中急需领导组办公室协调解决的问题汇报如下:

    一、用水户资料。由于到目前为止,西山相关单位仍未移交有关用水户的任何信息,直接影响到了下一步管理权的移交和接收。

二、历史遗留问题解决。由于历史原因,西山煤电集团所属各矿(如马兰矿、西曲矿等单位)、各单位都或多或少存在外供用户不收水费的问题,该部分用水户应由西山妥善解决后再行移交。

三、通过实地察看发现,输水管线使用年限较长,沿线供水设施如泄水井、排气阀、标志桩等设施损毁严重,急需改造。

 

                                                           

报: 市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导组

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001