返回顶部

我市收听收看太原市第三次国土调查电视电话会议

时间:2018-09-30      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月29日,太原市召开第三次国土调查电视电话会议,会议介绍了全市第三次国土调查前期准备工作情况,就下一步的工作进行了具体安排部署。

  副市长闫伟,市国土局和各乡镇(街道)负责人在市国土局分会场收听收看。

  会议提出,一要充分认识第三次国土调查工作的重要性和紧迫性。二要突出抓好国土调查工作的关键环节。三要严格落实工作保障措施。各级各部门要严格按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”要求,狠抓工作落实,确保调查工作顺利完成。

  随后,我市根据太原市的会议精神,对全市第三次国土调查工作进行安排部署。会议要求,要提高认识,按照中央、省、太原市的统一部署和要求,切实把这项工作抓细抓实;要精心组织,严格把关,做好调查工作;要明确责任、细化任务,各级各部门要迅速行动起来,保质保量圆满完成各项调查任务。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001