返回顶部

我市安排部署创建文明城市督导检查工作

时间:2018-10-12      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月9日上午,市创城指挥部副总指挥、市创城办常务副主任、市委常委、宣传部长赵晋胜主持召开创建文明城市督导检查工作安排会。各督导组组长及成员参加会议。

  督导检查共分三个组,每个督导组对全市各乡镇(街道)、“十乱”整治牵头单位及其他创城责任单位所涉及的71类项目的点位采取实地督察、材料审核、听取汇报相结合的方式进行督导检查。

  会议强调,各督查工作人员首先要提高思想认识。从思想上提高对创建文明城市重要性的认识,增强工作责任心,端正督查工作态度,根据具体情况采取有效方法,提高督查工作效率。其次要熟悉业务。在组长带领下,通过及时学习创城相关资料及点位测评标准,发扬团队精神,群策群力,注意总结典型经验,写好汇总材料。特别是要摸清底数。对照清单发现问题,指出问题,记录问题,确保督查工作“全覆盖、无死角”。再是要统一标准。一把尺子量到底,对同类点位要统一标准,杜绝私情,共同把创城工作做全、做细、做精,坚决打赢创城攻坚战。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001