返回顶部

古交市开展重阳节文体演出暨健康教育宣传活动

时间:2018-10-18      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月16日,为迎接“九九重阳节”的到来,古交市在文化宫广场举办了以“营造敬老爱老社会氛围,纪念改革开放40周年、建市30周年”为主题的文体演出暨健康教育宣传活动。这次活动共上演了扇舞《欢聚一堂》、秧歌《九月九的酒》等二十余个节目。 演出期间工作人员在现场搭设健康教育流动宣传点,发放宣传资料。 此次活动营造了传承和发展传统节日文化,弘扬尊老、敬老、爱老、助老传统美德的良好社会氛围。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001