返回顶部

原相乡开展重点工作观摩活动

时间:2018-10-25      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,原相乡组织乡党政班子成员、各站所办负责人、各支部书记、各村委会主任成立联合督查调研组,围绕扫黑除恶专项斗争、基层组织建设、村容村貌、党员干部素质提升、安全发展等重点工作开展大调研大督查现场观摩活动。

  调研组深入到所辖白岸、兆峰、下石沙、赵河口、原相、上白泉等行政村,听取各村基层组织工作情况汇报,查阅相关档案资料,现场了解村委会基层组织建设等情况。

  随后,就调研督查工作成果和发现的问题以及进一步完善推动重点工作思路和举措等进行座谈交流。调研组肯定了各行政村基层重点工作推进成果,大家一致认为,受观摩的村“两委”班子成员基本做到了“四到位”(即思想认识到位、责任落实到位、工作推进到位、资金投入到位),组织建设得到了新提升,村容村貌焕然一新,党员干部素质进一步加强,形成安全稳定新局面。

  就做好下一步工作,调研组要求,要进一步落实主体责任,持续推进扫黑除恶专项斗争,加强安全监管,做好环保工作,消除护林防火安全隐患,持续推进农村集体产权制度改革,在全乡形成比学赶超、争当一流农村基层先进示范村的良好氛围。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001