返回顶部

古交市成立教育发展基金会

时间:2018-10-26      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,古交市教育发展基金会通过省民政厅批复,意味着古交教育事业朝着均衡、全面、优质的方向迈出了重要一步。

  古交市教育发展基金会作为古交市政府今年确定的为民所办十件实事之一,为古交市教育的持续发展注入全新活力。古交市教育发展基金会理事、监事来自捐资单位和教育界的退休老干部、老校长。基金会原始注册基金400万元,其中,政府出资200万作为引导基金,古交市矾石沟煤焦有限公司、古交市千峰精煤有限公司各捐资100万元。教育系统组织教师进行了捐款活动,共收到教师捐款65903元。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001