返回顶部

古交市召开2018年非洲猪瘟防控工作会议

时间:2018-10-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年10月15日下午14点30分,在市政府召开了《古交市2018年非洲猪瘟防控工作会议》。副市长刘爱民、副秘书长张晋强出席了会议,参加会议的有市防治动物重大疫病指挥部各成员单位分管领导,各乡镇(街办)分管领导,及有关单位负责人,共计30余人。会议由副秘书长张晋强主持。 会上,市牧业局局长郝明忠同志传达了农业农村部、省、太原市非洲猪瘟防控的视频会议精神以及太原市副市长车建华同志在全市非洲猪瘟等动物疫病防控工作会议上的讲话精神。 副市长刘爱民同志作了重要讲话,他强调各乡镇(街办)、指挥部各成员单位、各有关单位:一要提高思想认识,充分认识到当前非洲猪瘟疫病防控工作任务的严峻性;二要明确职责分工,强化部门协作,完善联防联控机制;三要落实应急准备工作,提高应急处置能力;四要加大宣传力度,提高防控意识,减少社会恐慌;五要坚决贯彻党中央、省、太原市的各项安排部署,齐心协力狠抓落实,切实维护好古交生猪养殖业生产安全,为实现古交乡村振兴和经济快速稳定发展做出贡献。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001