返回顶部

市领导调研学校冬季取暖及煤改电工作

时间:2018-10-30      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为了确保能让学校的孩子们温暖过冬,近日,副市长弓梅梅深入我市高升小学、原相小学、麻家口小学、关头小学、常安九年制学校、邢家社九年制学校等地实地查看学校冬季取暖及煤改电工作。

  每到一个学校,弓梅梅都详细查看学生教室、宿舍、食堂、办公室及施工现场等场所,现场了解学校供暖和“煤改电”进展情况。她要求,各学校要按照时间节点,在保证供暖设备安全运行、质量可靠的前提下按时完成供暖改造任务,确保学校供暖正常运行;学校领导要对学校每一间教室和宿舍供暖情况了如指掌,同时学校要做好室内密封保暖和师生的供暖安全知识培训工作,提高师生用电安全意识,确保在供暖季能让孩子们温暖过冬,安全过冬,为广大师生创造良好的学习生活环境。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001