返回顶部

省政府安委会第四次会议暨全省安全生产电视电话会议召开

时间:2018-10-31      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月29日下午,我市组织收看收听省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作电视电话会。市委常委、副市长张麒及相关部门负责人在古交分会场参加了会议。

  会议学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府安全生产工作部署精神,通报了全省1-9月份安全生产工作情况,全面分析了存在的差距和不足,传达了国务院安委办今冬明春火灾防控工作重点部署视频会议情况,并对今冬明春火灾防控工作进行周密的安排部署。

  会议要求,要周密部署,精心组织,促进全省安全生产大检查工作取得明显成效;要正视问题,剖析原因,切实增强做好安全生产工作的危机感和紧迫感;要落实责任,强化监管,确保全年目标任务顺利完成。

  会议强调,要认真学习习近平总书记关于加强安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,有效提升应急保障能力,严厉打击非法违法行为,彻底整改问题隐患,不断深化安全生产专项整治,全力推进安全生产领域改革发展,确保安全生产形势平稳向好。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001