返回顶部

要时刻把群众冷暖放在心上——市领导专题调研我市冬季供气供暖准备工作

时间:2018-10-31      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月25日下午,市委书记贾慕权,市委副书记、市长翟永清带领相关部门负责人一起深入供热、供气一线,实地调研今年冬季供气、供暖准备工作,要求各相关部门要时刻把群众冷暖放在心上。  

  在调研我市供热首站一一煤焦、兴能电厂,贾慕权、翟永清一行详细查看了智能化监控中心车间、监控室,并听取了冬季供暖准备工作及设备运行情况汇报,详细了解了冬季供暖准备工作。

  市领导指出,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各有关部门要时刻把群众冷暖放在心上,各司其职,积极配合,科学调度,全力做好供暖各项准备工作,确保如期供暖,同时将供热和大气污染防治有机衔接,统筹考虑,既要确保供暖,又要确保大气质量。

  在国新燃气公司调研供气及天然气置换工作时,市领导要求,要提前研究解决存在的困难和问题,积极做好服务工作,在置换工作有序开展的同时,保证供气质量。市煤气热力公司要强化服务意识,提升管理水平,提供优质服务,及时回应和解决人民群众关于供气的合理诉求,确保我市供气及天然气置换工作稳步推进。  

  随后,市领导实地调研了指挥部小区天然气置换工程现场。

  据悉,我市供热系统10月11日已完成注水, 23日已开始试运行,目前已具备升温条件。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001