返回顶部

古交市召开公平竞争审查工作推进会

时间:2018-11-01      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  10月31日,古交市召开公平竞争审查工作推进会,通报公平竞争审查工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作和公平竞争审查制度落实情况专项督查相关工作。各相关职能部门负责人参加会议。

  公平竞争审查工作是由党中央、国务院部署,为规范政府有关行为,促进统一开放、竞争有序的市场体系建设的一项重要工作,是全面推进依法治国、释放市场主体活力的有力保障。

  会议强调,自今年5月份以来,古交市公平竞争审查工作在组织领导、精神领会、贯彻落实、培训指导四个方面精准发力,取得了初步成效;在接下来的工作中要切实提高对公平竞争审查制度的认识,准备把握“自我审查”、“书面结论”、“标准细化”、“监督问责”的核心特征,继续按照规定动作,摸清底数,进一步明确工作开展方式,促使我市公平竞争审查工作踏上新台阶。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001