返回顶部

我市开展“太原追梦 舞动并州”广场舞展演活动

时间:2018-11-02      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  11月1日,纪念改革开放40周年,2018“太原追梦 舞动并州”广场舞展演在我市市民广场举行,来自我市的20支舞蹈队展演了健排舞、水兵舞、健身操、旗袍秀、太极拳等,充分展示了我市改革开放40年来丰硕的文化发展成果,展现了全市人民“担复兴大任、做时代新人”的昂扬风貌,坚定了市民群众的文化自信、凝聚了精神力量、推动了全市群众文化繁荣发展及全民健身运动的深入开展。

  此次展演由太原市文联、太原市舞蹈家协会、太原市广播电视台移动电视频道主办,市委宣传部、市文化局、市文联、市文化馆、市舞蹈家协会承办。副市长弓梅梅出席了活动。

  深秋的市民广场上人头攒动,喜气洋洋,来自我市的20支舞蹈队的成员们在这里舒展动作,摇曳身姿,翩翩起舞。《红红火火大中华》《福门开好运来》《梦中的兰花花》等精彩的节目一段接一段,喝彩声一浪高一浪,欢腾的音乐,喜庆的笑容,尽情展现了市民积极奋发向上的精神面貌。为广大市民献上一段段精彩的舞蹈。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001