返回顶部

我市召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动部署动员暨治超工作会议

时间:2018-11-07      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2018年8月24日下午,副市长邢武晓主持召开古交市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动部署动员暨治超工作会议。交通、环保、交警、安监、经信、工商质检、治超办、运管、各乡镇(街办)分管领导参加了会议。

  会上,市交通局局长张宏印宣读了《古交市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动工作方案》;市交警大队副队长李建平、市环保局局长李勇存分别就此次专项行动做了发言;市治超办主任阎晓峰传达太原市治超工作会议精神并对下一阶段治超工作进行了安排。

  邢武晓副市长强调:此次联合执法专项行动一是提高认识和政治站位,坚决打好攻坚战。二是形成工作合力,按照《方案》要求,各司其责,联合执法。三是牵头单位要制定工作方案,及时报回领导组办公室。四是各成员单位要切实履行治超职责,确保此次专项行动圆满完成。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001