返回顶部

打击短途非法超限超载行为优化治超环境

时间:2018-11-07      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

   9月6日上午9点,古交市治超办组织交通运管、交警、公路段等成员单位收看了太原新闻频道报道我市滨河南路有运煤车辆疑似非法超限超载且苫盖不严、沿路抛洒的视频。对此我办高度重视,召开了打击短途非法超限超载行为专题会议。

   会上,我办副主任弓志强传达我办制定的《短途非法超限超载行为整改方案》文件精神,各成员单位分管治超领导就此展开讨论,并一致通过,表示将认真贯彻落实执行。最后,我办副主任弓志强强调以下几点:

  1、我市治超队伍要引以为戒,我办及各成员单位要进一步加强执法力度,落实治超职责,坚决杜绝此类事件再次发生;

  2、我办及各成员单位要吸取教训、举一反三,强化联合联动,协调配合,加大巡查和排查力度,共同打击短途非法超限超载行为。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001