返回顶部

履职尽责 确保实效——市委副书记、市长翟永清调研我市重点工作

时间:2018-11-09      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  11月6日,市委副书记、市长翟永清深入到我市东部新城火山片区、指挥部小区、中海能源公司集运站、太克线滩上桥至镇城底治超点进行调研。  

   市委常委、副市长张麒,副市长闫伟、邢武晓及市直有关部门负责人一同调研。

   在东部新城火山片区,翟永清一行查看了中医院工程建设情况和火山二路道路建设情况。他指出,道路建设关系群众日常生活,施工单位要积极克服困难,进一步加快工程进度,同时要抓好工程质量,在保证质量的前提下确保道路建设各项工程圆满完工;要高标准建设,注重施工细节,完善道路规划设计,健全配套设施,确保早日完成。

  

   在中海能源公司集运站,在听取了相关汇报后,翟永清要求,要严格按照铁路发运站台管理办法,做好集运站扬尘、进出站车辆冲洗、洒水车配备等防尘工作;要控制好煤炭储存、装卸及运输过程中产生的扬尘污染;要做好集运站周边环境治理,做好亮化美化工作。

  

   翟永清一行还调研了太克线滩上桥至镇城底治超点沿线环境,他要求,要切实履行好管理职责,对道路两侧环境进行集中整治,加强对道路两旁的违法建筑进行拆除和道路绿化美化;要严格按照市委市政府有关要求,按标准按时间节点全面推进整治,确保全市重点路段沿线环境整治工作取得实效。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001