返回顶部

加大治理力度 提升环境质量 ——市委副书记、市长翟永清调研滨河北路环境综合整治工作

时间:2018-11-15      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  11月14日,市委副书记、市长翟永清对我市滨河北路沿线环境综合整治情况进行现场调研指导。

  副市长邢武晓,市直有关部门负责人参加了调研。

  

  翟永清一行详细查看了滨河北路沿线环境治理情况,对发现的问题进行现场指导,当即提出整改意见。他指出,环境整治既是重大的政治工程,也是重大的民生工程,滨河北路环境治理对提高城市形象、改善城市面貌、提升空气环境质量意义重大,各责任单位要全力以赴完成治理任务,向市委、市政府和人民群众交上一份满意的答卷。

  

  翟永清要求,相关部门和乡镇(街道)要以问题为导向,迅速行动起来,全力抓好滨河北路的环境整治和道路的绿化、亮化、美化工作;进一步加强重要路段违建拆迁力度,坚决杜绝道路两边私搭乱建;加大绿化工作力度,及时移植和补栽合适树种;道路围挡要清洁粉涮,做好亮化工作;坚持统筹协调,强化监督检查,确保滨河北路环境综合整治工作落到实处,治理成效显著。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001