返回顶部

古交市三项举措巩固文明交通综合治理成果

时间:2018-11-19      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,古交市交警大队积极开展多项行动,建立健全文明交通综合治理长效机制,维护道路交通安全、有序、畅通。一是开设交通安全教育学习点。组织市民在金牛西岗观看文明交通教育宣传片,并发放宣传资料,集中宣传酒后驾驶、超速超载、无证驾驶等不文明交通违法行为的危害性,切实增强广大交通参与者的交通安全意识、法制意识和文明意识,呼吁广大群众从我做起,从现在做起,自觉告别不文明交通行为,争做文明交通参与者,起到了良好的社会效果。二是施划道路标线。为优化道路交通环境,进一步提升城市形象,充分发挥道路交通标志标线对公民道路交通行为的规范和引导作用,组织施工人员对道路交通标志标线进行施划,确保标志标线完整、清晰、醒目。三是开展夜查行动。为有效净化辖区道路交通环境,保持对各类违法行为严查的高压态势,大队集中警力在辖区范围内持续开展夜查行动,重点对酒驾、违禁、涉牌涉证等道路交通违法行为进行查处,共查处饮酒后驾驶机动车违法行为 3起、未带证 5 起、无证驾驶 1 起、其他违法行为 4 起。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001