返回顶部

古交市加强生猪及其制品运输监管工作

时间:2018-11-28      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为认真贯彻中央、省、太原市关于非洲猪瘟防控工作指示精神,切实做好非洲猪瘟防控工作,强化生猪及其制品运输管理。近日,我市组织交通局、食药监局、牧业局、交警大队在临界国道处联合设置了4个国道非洲猪瘟防控检查站,各乡镇(街办)根据实际在临界省道、乡村路口设置了10个省道非洲猪瘟防控检查站。检查站执行24小时值班制,一是对过往车辆,特别是对生猪及生猪产品调运的运输车辆进行检查、消毒,并逐一做好记录;二是严查动物检疫证,严禁从疫区及周边省份调运生猪和生猪制品。截至目前,共检查车辆2200余辆。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001