返回顶部

古交市开展“大棚房”问题专项清理整治工作

时间:2018-11-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,古交市开展了“大棚房”专项清理整治工作。一要进一步提高政治站位,深刻汲取秦岭北麓违建别墅整改不力教训,强化“四个意识”,做到“两个维护”,坚决把清理整治工作抓细抓实。二要坚持问题导向,进一步加大排查力度,特别是在农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设的非农设施。下决心彻底整治整改,认真开展“回头查”,摸清底数、不留死角。三要坚持依法依规抓好整治整改,集中开展好整治拆除、警示教育、“农地非农化”问题排查等三个专项行动。四要加强组织领导,严格落实属地管理责任,切实把整治措施落到实处,相关部门要各负其责,切实形成工作合力,确保完成好“大棚房”问题专项清理整治任务。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001