返回顶部

古交市开展道路交通安全重点工作及文明交通综合治理工作

时间:2018-11-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,古交市安排部署了近期道路交通安全重点工作及文明交通综合治理工作。一要深刻汲取事故教训,提高安全思想认识; 二要全面排查安全隐患,严格行业监管,紧盯关键环节和重点领域,扎实开展冬季道路交通安全大检查活动; 三要加强舆论宣传教育,利用各类新媒体大力开展安全警示教育,在全市营造浓厚的道路交通安全氛围; 四要不断深化综合整治,构建长效机制,实现我市交通治乱保畅常态化; 五要严格执行24小时值班制,确保政令畅通。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001