返回顶部

市人大代表视察2018年度“十件实事”

时间:2018-12-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  12月4日,市人大常委会副主任冯海龙带领部分人大代表,对我市2018年为全市人民群众所办十件实事的进展情况进行视察。

  视察组每到一处,听汇报,问进展,看资料,查实情,详细了解各项民生实事的进展情况,并在随后召开的座谈会上,听取了各项目承办单位的工作汇报及市政府关于“十件实事”完成情况的汇报。

  据悉, 2018年市政府承诺的“十件实事”目前各项工程项目进展顺利,其中,聘请国家省级知名专家在市中心医院定期坐诊、设立教育发展基金、为城乡居民办理国寿小额意外伤害险、汾河景区提质改造工程、更换11个乡级卫生机构救护车辆及急救设备、残疾儿童康复训练中心建设工程己完成;天然气置换一期工程、滨河北路人行天桥新建工程、敬老院基础设施维修改造工程、水泉寨公园西园提质改造工程目前正在推进实施中。

  视察组对我市2018年为全市人民群众所办十件实事所取得的成效给予肯定,希望市政府及项目主管责任单位对未完成的项目,进一步细化量化工程进度,倒排工期,全力推进,真正把好事办好、实事办实。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001