返回顶部

古交市政府2018年第15次常务会议召开

时间:2018-12-06      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  12月5日,市委副书记、市长翟永清主持召开古交市政府2018年第15次常务会议。

  会议研究审议并原则通过了《关于古交市打赢蓝天保卫战三年行动计划》和《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战加快建设美丽古交的实施意见》《关于古交市机动车辆停放服务收费管理办法》《关于古交市鑫茂洗煤厂整体搬迁的协议》《关于职教中心建设项目可研补充调整的报告》《关于将古交市2018年水环境治理项目工程变更为古交市第二污水处理厂(出水水质)提标改造项目的方案》。

  会议强调,打赢三年蓝天保卫战,各部门尤其责任部门要对号入座,拿出具体的落实工作方案,不折不扣抓好落实;要把握"跳起来摘桃子"原则,目标制定要贯彻上级相关要求,同时要紧密结合古交实际,不搞"一刀切"。

  会议强调,机动车辆停车服务收费办法首先要体现城市交通的管理侧重;其次要循序渐进,试点先行,从商业密集区等处入手;具体实施办法出台前要经过严格的听证、公示程序;要把好事办好,保障公共资源的受益权,社会资本的进入一定要经过公开竞争程序。打造规范有序、文明畅通的交通环境。

  会议强调,涉农部门要认真学习领会上级有关涉农资金统筹整合精神,积极争取上级资金,集中力量办一些大事,紧密结合实际向乡村振兴、农村环境改善等方面倾斜,同时要有一定的项目库来支撑,有关部门要围绕项目尽快建立互通机制。

  会议还研究了其他事项。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001