返回顶部

关于古交市阁上国有林场扶贫项目情况公示

时间:2018-12-27      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  

  根据晋林规发【2017】103号文件《关于提前下达2018年中央财政国有贫困林场扶贫资金计划的通知》要求,下达我场贫困林场扶贫资金35万元,其中:管护站危房改造29万元,管护站附属设施6万元。按照文件要求林场报批《山西省国有贫困林场扶贫项目实施方案》,项目改造内容:

  项目名称:西仙洞管护站改造

  项目地点:古交市阁上乡洞沟村

  3、项目性质:改建

  4、项目规模:161平方米

  5、开工日期:2018年5月

  项目实施方案审批后,林场积极组织施工,与佳县通达建筑工程有限公司签订了施工协议,克服交通不便、施工困难、村民阻工等各种困难,现已完成工程进度90%,由于项目地点位于古交市最北端,平均海拔较高,上冻时间早,天气寒冷,剩余室内墙壁涂装工程不能保质完成,工程量约10%,第二年天气转暖后完成。

  根据协议内容林场现已支付施工队80%的工程进度款,剩余20%的工程款等待项目全部完工,经审计验收合格后支付。

  2018年12月20日

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001