返回顶部

古交市三项措施强化治超工作

时间:2018-12-29      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  一是狠抓源头监管。制订了加强源头治理的具体措施,对货运车辆登记备案、核准运输、非法改装车辆拆解、实施企业监管、源头治超综合治理和严格监督检查等各个环节的工作均明确了具体操作办法和责任划分。二是狠抓路面监管。配备精干人员全天候值守,对擅自改变车辆外廊尺寸、装载质量,以及因加高栏板、加厚钢板等致使车辆重要技术参数明显不实的非法改装、拼装车辆,发现一台扣留一台,并进行强制拆解,恢复车辆原状。三是狠抓运输市场治理。对全市运输市场进行全面规范整顿,深入开展“打非治违”行动,从严整治扰乱运输市场行为,坚决维护市场秩序。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001