返回顶部

娄烦县政务服务中心与我中心开展交叉检查活动

时间:2019-01-02      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

按照太原市政务办12月21日召开的“大督查整改汇报会”会议指示精神,要求娄烦县政务服务中心与我中心开展政务服务存在问题交叉检查活动。 12月28日娄烦县政务服务中心强主任带领相关科室人员一行莅临我中心进行了交叉检查和交流学习

检查内容涉及各部门事项进驻情况、授权情况、窗口设置情况、便民设施配置情况、中介机构服务情况及监督管理方式通过现场观摩查看、个别询问、调阅资料等方式,准确了解了2018年中心政务服务工作取得的成绩及存在的问题。

在座谈会上,强主任对我中心下一步如何更好地推进政务服务工作提出了宝贵的意见和建议:一是要不断强化便民意识,深化改革思维,不断提升窗口工作效率为群众和企业提供优质服务;二是要尽快启用新大厅,加强办事大厅软硬件建设要求,增强政务服务信息化、智能化水平,营造一流的政务服务环境。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001