返回顶部

市领导入户检查我市第四次全国经济普查个体经营户登记工作

时间:2019-01-03      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  2019年1月1日,第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。1月2日上午,古交市副市长邢武晓与市统计局相关负责人深入我市多个个体经营户调研检查第四次全国经济普查个体经营户登记工作,了解相关情况。

  调研检查组一行来到渝龙庭火锅城、天美珠宝名店等多个个体经营户进行了走访与登记,与其负责人座谈,了解经营情况。

  调研检查组希望广大普查人员以高度的责任感和使命感,严格规范,认真核实,细致登记,确保数据真实、准确、完整,高质量完成这次经济普查登记任务。鼓励普查对象要打消顾虑,如实申报信息资料,希望他们多做宣传,动员大家积极参与经济普查。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001