返回顶部

古交市司法局党组召开“以案为鉴,筑牢防线”专题民主生活会

时间:2019-01-04      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  根据省委政法委在全省政法系统部署开展的“以案为鉴,筑牢防线”专题警示教育活动,为进一步筑牢全市司法行政系统干部拒腐防变的思想防线,扎实推进队伍集中整肃专项活动,古交市司法局党组于2019年1月4日上午召开“以案为鉴,筑牢防线”专题民主生活会。会议要求参会人员认真按照“八查八整”要求,结合“6·03”和“5·17”案件教训,开展批评与自我批评。古交市司法局党组书记、局长刘爱军同志主持会议。

  古交市司法局党组对开好此次民主生活会高度重视,刘爱军同志切实履行第一责任人职责,认真审核把关民主生活会实施方案;局党组在召开民主生活会前,认真开展自学、集中学习与专题研讨,发放征求意见表,广泛听取意见建议,开展谈心谈话,增进理解和团结。

  民主生活会上,刘爱军同志代表局党组班子通报了此次民主生活会征求意见情况,同时做了对照检查,查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。刘爱军同志带头后、全体党员依次开展对照检查,进行批评和自我批评。大家自我批评客观不避讳,相互批评真诚戳痛处,起到了增进团结、统一思想、促进工作的作用。

  刘爱军同志在总结发言中指出,此次民主生活会组织严谨、大家态度端正,思想上、作风上和工作上都受到了洗礼,进一步增强了每一名领导干部的政治思想建设,提高了业务的融合度,增强了班子的凝聚力战斗力和向心力,会议取得了良好效果。全体党员要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指导思想,要以此次民主生活会为新的起点,筑牢思想防线,打造忠诚、干警、担当的过硬干部队伍。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001