返回顶部

市政府专题研究2019年重点项目和实事工程

时间:2019-01-07      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  1月3日下午,市政府召开2019年重点项目谋划和实事工程征集情况专题汇报会。市委副书记、市长翟永清主持会议并讲话。各副市长及相关部门负责人参加会议。

  2019年是我市转型发展的关键之年,我市紧紧把握国家产业政策导向和市场需求,充分发挥本地优势,围绕产业发展、城乡基础设施、民生改善三大方面,谋划了一批经济社会发展项目。

  会议对2019年计划建设的项目逐一作了梳理。翟永清指出,各部门要把握好工作重点,对于已经作出部署的工作一定要高度重视、认真落实,乡村振兴、社区建设服务等方面存在的工作短板要尽快补齐。对于迫切需要、时间紧急的项目,要抢抓机遇,想方设法,确保完成。对于一些难度较大的项目,要克服困难,加大力度,全力推进。既要精益求精,又要放大效益。实事工程要和群众生产生活息息相关,真正贴近民意、符合民需、切实可行,项目要根据实际合理测算。

  翟永清指出,项目的确定既要立足当前,又要着眼长远。对于当前急需推进的,必须抓紧不放;对于利于长远发展的,要结合实际抓紧谋划,打好基础。要提早谋划好2019年经济指标的盘子,抓紧时间节点,抓好落实,争取圆满完成各项工作任务。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001