返回顶部

古交市加强道路交通整治 确保冬季路畅人安

时间:2019-01-08      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  为确保冬季道路交通路畅人安,古交公安交警进一步加强道路交通整治的力度、厚度与热度,扎实推进预防重特大交通事故“百日安全行动”。

  一是整治违法有“力度”

  酒后驾车、套牌假证、超载超限......这些重点交通违法行为,不仅有损文明城市的形象,更会危害市民的生命财产安全,古交公安交警开启“5+2”、“白加黑”的高强度工作模式,对依法打击重点交通违法行为及违法者保持高压态势,有力震慑了各类交通违法行为。

  近期在百日交通安全集中统一行动日,共出动警力90余人次,警车15辆次,查处各种交通违法行为26起,酒驾5起,无证驾驶2起,他们努力让古交每天,都是平安日。

  二是宣传教育有“厚度”

  “哪里传播快、覆盖面广,古交公安交警的宣传触角就延伸到哪里”。进入冬季以来,大雾、雨雪、低温等天气接踵而至,古交公安交警通过“双微”、电视广播平台提前预警、及时发布路况信息,让整个城市被文明安全出行的浓厚氛围“包裹着”,进学校、进企业、进农村、进社区、进家庭“五进”交通安全宣传教育也同步进行着。

  三是日常勤务有“热度”

  面对凛冽的寒风,古交公安交警始终保持高昂的工作热情,用坚守温暖全城,让荧光黄粉饰了冬日的萧索,在冬季为这座山城增添了一道道靓丽的“暖色”

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001