返回顶部

市领导调研滨河北路及太克线沿线环境整治工作

时间:2019-01-08      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

   1月7日,市委副书记、市长翟永清再次对我市滨河北路及太克线古交境内沿线环境综合整治情况进行现场调研。 

  

  副市长邢武晓及相关部门负责人一同调研。

  翟永清一行沿滨河北路一直到太克线古交与娄烦交界处,沿路检查道路两边的环境整治工作进展情况。详细了解各片区的环境综合整治情况,实地查看道路两侧违建拆除进度、栽植树木规模、沿线垃圾清理等工作进展情况,并与相关负责人就环境综合整治工作进行了探讨交流,肯定了环境综合整治工作取得的成效,分析指出了存在的问题,提出了改进措施和整治建议。 

  

  翟永清指出,滨河北路及太克线古交境内交通环境综合整治对提高城市形象、改善城市面貌、提升环境质量意义重大。他要求,各责任单位要全力以赴完成治理任务,相关部门和乡镇(街道)要以问题为导向,迅速行动起来,全力抓好道路两旁的环境整治和道路的绿化、亮化、美化工作;要进一步加大重要路段违建拆迁力度,按照时间节点完成拆迁任务,沿路临街规划要规范,坚决杜绝道路两边私搭乱建;要及时移植和补栽合适树种,道路围挡要清洁粉刷,做好亮化工作;要建立属地治理长效机制,及时清扫道路两旁垃圾,真正做到保洁长效;要进一步坚持统筹协调,强化监督检查,确保滨河北路及太克线古交境内沿线环境综合整治工作取得实效。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001