返回顶部

太原市第一考核组对我市2018年度工作进行综合考核

时间:2019-01-10      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  1月8日—9日,太原市第一考核组组长、市政府副秘书长潘侠带队对古交市2018年度工作进行综合考核。

  

  1月8日下午,古交市召开2018年度综合考核大会。潘侠就考核工作作了动员讲话。他强调,要充分认识做好集中考核工作的重要意义,增强责任感和使命感,以良好的精神状态、扎实的工作作风,迎接此次目标责任集中考核;要把握重点,严格程序,认真做好总结述职,组织好综合测评和担当作为评议及先进典型推荐,切实增强考核工作的科学性、针对性、实效性;要精心组织,统筹协调,把集中考核与当前重点工作相结合,促进各项工作顺利进行。

  考核组副组长、省统计局太原市调查监测中心专职副主任、市委考核办兼职副主任李拥权主持考核大会。市委书记翟永清代表古交市领导班子作2018年度述职报告并进行个人述职。

  

  2018年,古交市领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻省委十一届六次、七次全会和太原市委十一届五次全会部署要求,紧紧围统“三转一提升、三大一统筹、三型一增强”发展思路,团结带领全市党员干部群众振奋精神、攻坚克难、砥砺前行,全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得新进展、新成效。2018年古交市领导班子坚持深化改革创新,促进经济转型升级和高质量发展;统筹推进城乡发展,着力打造绿色宜居美丽家园;坚持打基础利长远,着力提升人民群众获得感、幸福感;强化民主法治建设,着力打造文明和谐古交;切实提高政治站位,进一步提升管党治党水平,全市各项事业都取得长足发展。

  市委常委、纪委书记、监委主任郝虎生,市委常委、副市长张麒分别做了个人述职发言,其他市领导和太原市管干部做了书面述职。

  

  考核组还通过测评、谈话、实地查验特色工作指标项目等方式对古交市2018年度工作进行全方位地了解。

  

  市委全委会成员及其他现任县(处)级以上的领导干部,市直党政工作部门、人民团体的主要负责人,乡镇(街道)党政正职,市纪委副书记,市监委副主任,市委组织部副部长等人员参加了考核大会。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001